Plats à emporter
Plats a emporter
-
Les plats de la semainePlats du lundi 29.04, jeudi 02.04 et du vendredi 03.04 :
Filet de lieu sur compotée pommes/fenouil + pommes sautées
ou
Lasagnes maison de boeuf + salade verte- 8 €
-
Le burger de la semainePain, Steak haché, tomates, oignons confits, Fromage a Raclette et sauce moutarde miel
Accompagné de Pomme de terre sautées et de Salade verte
- 13 €
-
Les desserts ou fromagesFromage blanc fermier
ou
Assiette de Trois fromages secs
ou
Tarte a la Rhubarbe
ou
Fondant au chocolat- 3.5 €
-
Les entrées de la semaineCarpaccio de tomates, pesto et chèvre frais
ou
Gâteau d'aubergines et sa mayonnaise- 3.5 €
Plats à emporter du moment
-
LES ENTREES a partir du 28.02.2024Lingot de foie gras de canard, confit griotte/framboises et brioche : 11 €
Panna cotta d'asperges vertes, saumon gravlax et toast à l'ail : 7.80 €
Millefeuille de chèvre frais, tomates confites, basilic, salade verte et jambon cru : 7.80 €
-
LES POISSONS a partir du 28.02.20244Filet de dorade royale sauce estragon
Filet de sandre sauce champagne
Dos de saumon crème citronnée
- 10 €
-
LES VIANDES a partir du 28.02.2024Suprême de pintade rôti en croûte de chorizo : 10.00 €
Filet de canette aux baies de cassis : 10.00 €
Pavé de veau aux morilles : 12.00 €
-
LES ACCOMPAGNEMENTSPoêlée de légumes
Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
- 3.5 €
-
LES DESSERTSDemandez au chef
- 3.5 €
PLATS A EMPORTER GROUPE ( en liaison chaude en conteneur a partir de 20 personnes)
ENTREE :
Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées 11 €/ part
Panna-cotta aux deux saumons 7.80 €/part
Gâteau d'asperges verte 7.80 €/part
Gâteau de caviar d'aubergine et chèvre frais 7.80 €/part
Terrine de lapereau truffée aux mirabelles 7.80 €/part
Terrine aux deux poissons (saumon ,lotte) crème acidulée 7.80 €/part
Parfait de foie de volaille sur pain d'épices 7.80 €/part
Terrine de légumes et sa mayonnaise a la ciboulette 7.80 €/part
Terrine légumes et saumon et sa mayonnaise citronnée 7.80 €:part
LES PLATS :
Lasagnes 8.20 €/part
Crosiflette 8.20€/part
Tartiflette 8.20€/part
Paëlla 8.80 €/part
Jambon sauce madère et gratin dauphinois 9.50 €/part
Tajine de poulet et semoule + légumes 9.50 €/part
Civet de porcelet à la graine de moutarde à l'ancienne + pommes boulangères 9.70 €/part
Suprême de poulet sauce écrevisse + gratin dauphinois 11.50 €/part
Sauté ou Noix de veau aux champignons des bois + gratin dauphinois 12.50 €/part
Suprême de pintade et risotto au butternut 13.00 €/part
Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut 13.50 €/part
Soufflé de saumon sauce champagne + riz et Flan de légumes 13.50 €/part
Filet de Merlu sauce citronnée + riz et flan de légumes 13.50 €/part
Filet de sandre au beurre blanc + Poêlées de légumes 13.50 €/part
Filet de bar à la fondue de poireaux + risotto 13.50 €/part
LES DESSERTS
Entremet pistache, mangue et abricot 3.50 €/part
Entremet poire chocolat 3.50 €/part
Entremet Praliné chocolat 3.50 €/part
Entremet multi-fruits meringuée ou à la pâte d'amande 3.50 €/part
Entremet bavaroise framboise 3.50 €/part
Entremet citron meringué 3.50 €/part
Foret noire 3.50 €/part
Tarte multi fruits 3.50 €/part
Cheese-cake et son coulis caramel 3.50€/part
Tarte pomme crumble 3.00 €/part
Tarte aux pommes 2.50€ /part