Nos menus
Menu au restaurant a partir du 01.04
Lingot de foie gras, confit griotte/framboise et brioche ( supp 4 €)
Ou
Panna cotta d'asperges vertes, saumon gravlax et toast à l'ail
Ou
Millefeuille de chèvre frais, tomates confites et basilic accompagné d'une petite salade
_____
Suprême de pintade rôti en croûte de chorizo
Ou
Filet de dorade royale sauce estragon
Ou
Pavé de veau sauce morilles ( supp 4 €)
Garniture de légumes
_____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
_____
Dessert maison au choix
Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi.
Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé
ou
Bavette poêlée sauce échalotes
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (+ 2
Euros)
Formule du jour servit le jeudi 02.05 et le vendredi 03.05
Carpaccio de tomate, pesto et chèvre frais
ou
Gâteau d'aubergine et sa mayonnaise
______
Filet de lieu sur compotée pommes / fenouil + pommes sautées
ou
Lasagnes maison de boeuf + salade verte
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Tarte a la Rhubarbe
ou
Fondant au chocolat
Formule burger
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Fromage a raclette, sauce moutarde miel
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
Menu Fêtes des mères le 26 Mai 2024
Lingot de foie gras de canard, confit griottes/framboises, petite brioche et asperges sauce ciboulette
_______
Soufflé d'écrevisses et Filet D'Eglefin sauce champagne
ou
Suprême de pintade rôtie sauce morilles
Garniture de légumes
_______
Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs
______
Succès chocolat, passion , nougatine et glace vanille
ou
Chou craquelin, crème de mascarpone aux fruits rouges et sorbet framboise