Plats à emporter

FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 10.80

  • ENTREE
    Lundi 31.03 + Jeudi 03.04 et vendredi 04.04
    Oeuf mimosa à l'huile de truffe
    Clafoutis aux poireaux et au fromage de chèvre sur salade
  • PLATS
    Filet de limande sauce champagne + tartelette de courge eu thym
    Boeuf bourguignon aux carottes et pommes de terre vapeur
    Gratin de Ravioles au saumon + petite salade
  • DESSERTS
    Chou à la crème praliné
    Poire Belle Hélène

Burger 13.50

Pain burger, steak haché, sauce tartare, tome, tomate 

accompagnés de pommes de terre sautées 


PLATS DU MOMENT

  • Entrées
    Foie gras de canard, gelée de vin rouge aux épices et brioche maison 11.00 €
    Velouté de crevettes et sa quenelle au saumon : 8.00 €
    Tartare de canard, pommes, ananas et pain toasté :8.00 €
  • POISSONS
    Filet de sandre sauce champagne
    Filet de Bar sauce au Marsala
    Dos de cabillaud sauce citronné
    • 10.2 €
  • VIANDES
    Supreme de pintade sauce aux morilles : 10.20 €
    Pavé de veau à la crème de truffe : 12.20 €
    Jambonnette de canette farcie aux champignons et jus crémé : 10.20 €
  • ACCOMPAGNEMENT
    Gratin dauphinois : 3.50
    Gratin à la fourme : 3.50
    Gratin forestier : 3.50
    Poelée de légumes : 3.50
    Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )



Plat a Emporter Groupe (Entree)

dès 10 personnes
Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
    • 11 €
  • Panna cotta aux deux saumons
    • 8 €
  • Gâteau d'asperges vertes
    • 8 €
  • Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
    • 8 €
  • Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
    • 8 €
  • Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
    • 8 €
  • Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
    • 8 €
  • Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
    • 8 €
  • Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
    • 8 €

Plat a Emporter Groupe (Plats)

dès 10 personnes 
Prix indiqué pour 1 part

  • Lasagnes
    • 8.2 €
  • Paëlla
    • 8.8 €
  • Groziflette
    • 8.5 €
  • Tartiflette
    • 8.5 €
  • Jambon sauce madère et gratin dauphinois
    • 10 €
  • Tajine de poulet, semoule et légumes
    • 10 €
  • Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
    • 10 €
  • Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
    • 12 €
  • Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
    • 13 €
  • Suprême de pintade et risotto au butternut
    • 14 €
  • Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
    • 13.5 €
  • Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
    • 13.5 €
  • Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
    • 13.5 €
  • Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
    • 14 €
  • Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
    • 14 €

Plat a Emporter Groupe (Dessert)

dès 10 personnes
Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet pistache, mangue et abricot
    • 3.7 €
  • Entremet poire chocolat
    • 3.7 €
  • Entremet praliné chocolat
    • 3.37 €
  • Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
    • 3.7 €
  • Entremet bavarois framboise
    • 3.7 €
  • Entremet bavaroise cassis vanille
    • 3.7 €
  • Entremet citron meringué
    • 3.7 €
  • Forêt noire
    • 3.7 €
  • Cheese-cake et son coulis caramel
    • 3.7 €
  • Tarte pomme crumble
    • 3 €
  • Tarte pomme
    • 2.6 €