Formule Comptoir, servit le lundi, le jeudi, le vendredi et le samedi (les midis)
Filet de canard poelé
ou
Foie de veau poelé beurre persillé
ou
Pavé de saumon sauce champagne
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
25.00€
Formule du jour servit le lundi 31.03, le jeudi 03.04 et le vendredi 04.04.2025
Clafoutis aux poireaux et fromage de chèvre sur salade verte
ou
Oeuf mimosa à l'huile de truffe
______
Filet de limande sauce champagne + tartelette de courge au thym
ou
Boeuf Bourguignon aux carottes et aux pommes de terre vapeurs
ou
Gratin de ravioles au saumon + salade verte
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Chou praliné
ou
Poire Belle Hélène
16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Raclette, sauce tartare.
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
18.50€
Menu a partir du 08.03.2025
Foie gras de canard maison, Gelée de vin rouge aux épices et brioche maison ( supp 4 €)
ou
Velouté de crevettes et sa quenelle de saumon
ou
Tartare de canard, pommes, ananas à la vinaigrette thai et pain aux céréales toasté
________
Filet de bar cuit sur sa peau sauce au Marsala
ou
jambonnette de canette farcie aux champignons et jus crémé
ou
Filet de Boeuf poelé à la crème de truffe ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€
Menu de Paques
Panna cotta d'asperges vertes, saumon gravlax et tuile au fromage
ou
Pressé de foie gras et aiguillette de canard aux framboises
_____
Filet de Bar et sabayon au champagne
ou
Faux filet d'agneau confit sur son caviar d'aubergines
Gratin Dauphinois et poelée de légumes
______
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs de notre région
______
Sablé Breton aux fraises, mascarpone, pistaches et sorbet fraise
ou
Croustillant Chocolat praliné et glace vanille
43 € ( entrée + plat + dessert) ou 47 € ( entrée + plat + fromage + dessert)€