Nos menus

Formule Comptoir, servit le lundi, le jeudi, le vendredi et le samedi (les midis)

Filet de canard poelé

ou 

Foie de veau poelé beurre persillé
ou

Pavé de saumon sauce champagne


 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix


25.00€

Formule du jour servit le lundi 31.03, le jeudi 03.04 et le vendredi 04.04.2025


Clafoutis aux poireaux et fromage de chèvre sur salade verte
ou
Oeuf mimosa à l'huile de truffe
______

Filet de limande sauce champagne + tartelette de courge au thym
ou
Boeuf Bourguignon aux carottes et aux pommes de terre vapeurs
ou
Gratin de ravioles au saumon + salade verte

____

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Chou praliné
ou
Poire Belle Hélène

16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€

Formule burger servit du lundi au samedi

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Raclette, sauce tartare. Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

18.50€

Menu a partir du 08.03.2025

Foie gras de canard maison, Gelée de vin rouge aux épices et brioche maison ( supp 4 €)
ou
Velouté de crevettes et sa quenelle de saumon 
ou
Tartare de canard, pommes, ananas à la vinaigrette thai et pain aux céréales toasté 
________
Filet de bar cuit sur sa peau sauce au Marsala 
ou
jambonnette de canette farcie aux champignons et jus crémé
ou
Filet de Boeuf poelé  à la crème de truffe ( supp 4 euros)
Garniture de légumes 
______
Fromages blanc fermier 
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix 

 

Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€

Menu de Paques

Panna cotta d'asperges vertes, saumon gravlax et tuile au fromage
ou
Pressé de foie gras et aiguillette de canard aux framboises
_____
Filet de Bar et sabayon au champagne
ou
Faux filet d'agneau confit sur son caviar d'aubergines
Gratin Dauphinois et poelée de légumes
______
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs de notre région
______
Sablé Breton aux fraises, mascarpone, pistaches et sorbet fraise
ou
Croustillant Chocolat praliné et glace vanille

43 € ( entrée + plat + dessert) ou 47 € ( entrée + plat + fromage + dessert)€